Железногорские аптеки и магазины обеспечены продукцией в полном объёме

Железногорские аптеки и магазины обеспечены продукцией в полном объёме 0Железногорские аптеки и магазины обеспечены продукцией в полном объёме 1Железногорские аптеки и магазины обеспечены продукцией в полном объёме 2

Также восполняются запасы товаров, которые временно исчезли из продажи. Уже начался привоз антисептиков, а к концу недели появятся и одноразовые медицинские маски. Об этом сообщил сегодня Глава ЗАТО г. Железногорск Игорь Куксин.

Сегодня, 24 марта, на совещании в администрации города представители крупных торговых сетей «Командор» и «Красный яр» подтвердили, что никаких трудностей с закупкой и поставкой товаров нет. Сейчас на складах хранится запас продуктов минимум на три месяца.

– На прошлой неделе был ажиотажный спрос на товары первой необходимости, но их оперативно привезли, полки снова полные. Как сегодня сообщили представители торговых сетей, даже если какой-то товар разобрали, новую партию доставят в течение двух часов, – отметил Глава ЗАТО Игорь Куксин. – Представители аптек – «Губернские аптеки» и «Сиблек» – подтвердили, что к концу недели будет поступление масок. Аптеки полностью обеспечены медицинскими препаратами, работают в штатном режиме.

Также по информации торговых сетей, никаких указаний об изменении цен на товары к ним не поступало.

17:10
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!