Десять тысяч железногорцев определили территорию для благоустройства

Десять тысяч железногорцев определили территорию для благоустройства 0Десять тысяч железногорцев определили территорию для благоустройства 1Десять тысяч железногорцев определили территорию для благоустройства 2
Общественная комиссия по развитию городской среды подвела итоги голосования по отбору общественной территории для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.

В течение месяца опрос проходил на главной странице официального сайта Администрации ЗАТО г. Железногорск. Дополнительно на нескольких площадках города было организовано офлайн голосование. Опросные листы можно было заполнить и опустить в урну для голосования в Молодежном центре, Парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова, Центре досуга, Дворце культуры, Центральной городской библиотеке им. М. Горького, ресурсном центре «Содействие», спорткомплексе «Радуга», бассейне «Труд» и стадионе «Труд», подразделениях ФГУП ФЯО «Горно-химический комбинат».

В выборе территории приняли участие 10 036 человек. Голоса распределились следующим образом:
Наименование общественной территорииКол-во голосов
1Территория, прилегающая к пляжу, памятнику «Богатыри России»1 708
2Территория, прилегающая к стеле «Строителям города»834
3Территория, прилегающая к городскому озеру
г. Железногорска – 495 га
7 494
Что необходимо сделать на территории, прилегающей к городскому озеру? Проект будет сформирован на основе предложений жителей города. Сбор предложений, общественное обсуждение идей пройдет в феврале. Затем будет сформирована конкурсная заявка. В случае победы Железногорска во всероссийском конкурсе благоустройство территории, прилегающей к городскому озеру, начнется в 2020 году.
22:35
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!