Как преобразовать городской парк?

Продолжается реализация программы «Формирование комфортной городской среды». Она проходит по трём направлениям: благоустройство дворовых территорий, общественных пространств и парков. По первым двум составляющим краевого проекта муниципалитет работает уже два года, а по благоустройству парков Железногорск участвует в проекте впервые.

На преобразование Парка культуры и отдыха им. С.М. Кирова предусмотрено в этом году 8 млн рублей. Железногорцам предстоит выбрать мероприятия по благоустройству городского парка. Для этого на официальном сайте Администрации ЗАТО г. Железногорск стартует ОПРОС: на выбор предложены три территории с набором мероприятий по благоустройству. Горожане также могут предложить свой вариант по обустройству мест отдыха. Голосование продлится до 18 февраля.

За два года в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в ЗАТО Железногорск были выполнены работы по благоустройству 152 дворовых территорий (73 двора в 2017 году, 79 дворов в 2018 году) и общественных территорий: «Ленинградский бульвар» (в 2017 году) и пешеходная часть проспекта Курчатова (в 2018 году).

15:01
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!