Мариинская гимназия объявляет о наборе в 5 и 6 классы

Продолжается набор в классы Железногорской Мариинской женской гимназии (структурное подразделение КГБОУ «Железногорский кадетский корпус»). К новому учебному году планируется скомплектовать два 5-х и два 6-х класса по 20 человек (в общей сложности 80 человек). На сайте корпуса в разделе Прием в Мариинскую гимназию размещена информация об особенностях набора в 2019-2020 учебном году.

В настоящее время осуществляется капитальный ремонт учебного здания будущей гимназии, который планируется завершить к началу нового учебного года.
В связи с тем, что для получения лицензии на осуществление образовательной деятельности, для оснащения учебного здания гимназии (по адресу: ул.Школьная, 34) мебелью, учебным и прочим оборудованием потребуется время, Железногорская Мариинская женская гимназия начнет свою деятельность как структурное подразделение КГБОУ «Железногорский кадетский корпус», образовательная деятельность будет реализовываться в учебном здании кадетского корпуса (по адресу: ул. Горького, 56).

В 5-9 классах Железногорской Мариинской женской гимназии будут изучаться на углубленном уровне следующие предметы:
— русский язык и литература – в классах с литерой «А»;
— русский язык и обществознание – в классах с литерой «Б».Прием документов от родителей (законных представителей) о допуске ребенка к индивидуальному отбору в 5 и 6 классы гимназии организован до 28 июня 2019 года.
По вопросам создания Железногорской Мариинской женской гимназии, набора обучающихся в 2019 году можно обращаться к заместителю директора КГБОУ «Железногорский кадетский корпус» Дерышевой Ирине Евгеньевне по телефону: 8(3919) 76-53-62.
Источник:
-2
20:20
177
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!